收集個人資料聲明

「子母」品牌為菲仕蘭(香港)有限公司﹝「本公司」﹞的母公司荷蘭皇家菲仕蘭所擁有。本公司在閣下自願提供的情況下收集閣下的個人資料。如閣下未能向本公司提供本公司所需的個人資料,可能會令本公司無法核實閣下的身份及/或向閣下提供相關的產品或服務。本公司對於閣下個人資料之收集和使用將視乎閣下所要求的產品/服務而定。閣下提供的個人資料所涉及的目的可能包括以下項目:

a. 寄出客戶通訊及活動最新資料;
b. 讓我們更清楚了解訂户的統計資料, 及進行客戶滿意調查、內部研究及分析;及
c. 使用閣下的(1)姓名及(2)聯絡資料(例如地址、電郵地址及聯絡電話)作直接促銷下列的產品、服務及事項:
i. 提供本公司產品(包括: 奶類產品及其他食品) 資訊及推廣優惠;舉辦本公司的推廣活動及事項,包括但不限於親子工作坊、公關活動、展覽等;
ii. 提供巿場推廣及獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、零售店內推廣的最新消息;
iii. 向本公司僱用之第三方服務供應商(包括但不限於提供郵寄、送貨及上文第i至iii段所述之活動的服務供應商、電話中心及電話公司)提供閣下之(1)姓名及(2)聯絡資料(例如地址、電郵地址及聯絡電話)用於促銷及/或提供上文第i至iii段所述的本公司的產品、服務及事項。

 

本公司可能會將閣下的個人資料提供給下列各方作上述第a至c段所述的用途 (不論在香港特別行政區(「香港」)內外):

I. 荷蘭皇家菲仕蘭集團成員;
II. 本公司及荷蘭皇家菲仕蘭集團之策略夥伴;
III. 荷蘭皇家菲仕蘭集團位於愛爾蘭的中央儲存裝置作儲存之用;及
IV. 向本公司提供電腦、數據處理或分析或其他與本公司業務運作有關的其他服務的第三方服務供應商。

本公司在向上述各方提供資料時可能會把閣下的個人資料轉移至香港境外。

在未獲得閣下的同意前,本公司不會使用您的個人資料作直接促銷之用。如本公司擬使用您提供的個人資料作直接促銷之用,本公司將根據《個人資料(私隱)條例》之相關條款取得閣下的同意。

閣下提供之個人資料將會被保密。閣下有權查閱及/或要求改正閣下之個人資料。如閣下希望查閱及/或要求改正閣下的個人資料,或不欲我們繼續使用閣下的個人資料,包括姓名、地址、電郵地址、聯絡電話,作上文c段所述的直接促銷,請聯系子母牛奶客戶服務中心:
電話:2859 0866
傳真:2858 3093
郵寄:九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊辦公大樓39樓
電郵地址: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

本收集個人資料聲明備有中英文版本。如有歧義,概以中文版本為準。

網頁私隱政策

子母網站由菲仕蘭(香港)有限公司﹝「本公司」﹞經營。本公司在閣下自願提供的情況下收集閣下的個人資料。如閣下未能向本公司提供本公司所需的個人資料,可能會令本公司無法核實閣下的身份及/或向閣下提供相關的產品或服務。本私隱政策旨在說明本公司如何於子母網站(「本網站」) 內收集、使用以及保護閣下的個人資料。

IP地址
當閣下登入本網站時, 您的互聯網供應商將給予您的電腦一個特定號碼以鑑定它的位置, 該號碼簡稱 「IP 地址」。本公司將收集您的IP地址, 目的為管理本網站並分析本公司伺服器可能存在的問題。此外, 本公司將使用收集的IP地址與會員及產品訂戶進行通訊, 或禁止一些嚴重違反本網站使用守則的用戶訪問本網站。

Cookies 檔案
當閣下登入本網站時, 本公司之伺服器將自行產生並儲存使用者的相關記錄 (包括閣下使用連線設備的IP位址、使用之瀏覽器、瀏覽時間、瀏覽的網頁、瀏覽的次數與頻率等)。這些瀏覽資訊簡稱 「Cookies 檔案」。本公司記錄閣下Cookies檔案之目的為統計和分析本網站內不同網頁的訪客人數, 以便本公司了解客人的喜好以及需要。 這些Cookies 檔案僅能辨認出某電腦曾經瀏覽過本網站的網頁, 並不會收集或記下閣下的姓名、電郵地址或電話等可辨別個人身份的個人資料。 如閣下不欲接受Cookies檔案, 請閣下更改您的網頁瀏覽器設定。但如閣下選擇拒絕Cookies 檔案, 則有可能不能進入本網站的某些指定範圍。

第三方網站連結
本私隱政策只適用於本網站。 本網站可能包含本公司合作夥伴及第三方廣告商的網站連結。若閣下透過第三方網站連結進入相關的網站, 本公司將不會為第三方網站內的內容和私隱政策負上任何法律責任。本私隱政策並不適用於任何第三方網站。

保安
閣下的個人資料(不論以任何方式儲存)將只限於我們已獲授權查閱該等資料的僱員或承包商方可查閱。如以電子方式儲存個人資料,將以一個獨立及設有密碼保障(或設有相等的保障形式)的伺服器儲存,並只可由獲授權人員查閱。被將指定負責處理個人資料的僱員和承包商會根據本私隱政策行事。

資料的保留
我們將只會為履行收集閣下的個人資料的目的所需而保存閣下的個人資料。我們亦可能統計目的保存已存檔的個人資料。不再需要的個人資料將予以銷毀。

語言
本私隱政策備有中英文版本。如有歧義,概以中文版本為準。

 

每週獎賞詳情

現凡購買子母®牛奶飲品110毫升4盒裝,保留電子收據並以Whatsapp發送以下資料至 +852 9545 5782登記,即有機會贏取玩具”反”斗城$300現金券:

1. 英文姓名 (與身份證相同)

2. 身份證號碼 (首4位數字)

3. 收據圖片

收據交易及登記日期:

 第1週: 2016年3月7日至3月13日

 第2週: 2016年3月14日至3月20日

 第3週: 2016年3月21日至3月27日

 第4週: 2016年3月28日至4月3日

 第5週: 2016年4月4日至4月10日

 第6週: 2016年4月11日至4月17日

 第7週: 2016年4月18日至4月24日

 第8週: 2016年4月25日至5月1日

活動由2016年3月7日至5月1日分8週進行,參加者可於指定日期內無限次登記,每週累積消費額最高15名(8週共120名)參加者即可獲得玩具”反”斗城$300現金券

 

 

條款及細則

• 收據之交易日期及參加者之登記日期必需於同一星期的指定日期內進行,如收據過期或損毀將不獲計算

• 每名參加者參加次數不限,唯每張收據只可登記一次

• 用作登記之英文姓名需與參加者之身份證英文姓名相同,如參加者以同一英文姓名分別以兩個電話號碼登記將會合拼消費額

• 每週結束後累積消費額將會重新計算

• 每名參加者於整個活動期內只能獲獎一次

• 只接受香港及澳門零售商戶發出之列明購買「子母®牛奶飲品110毫升4盒裝」的電子收據

• 得獎結果將於2016年5月17 日於子母®牛奶Facebook 專頁公佈,並有專人通知領獎

• 是次活動只接受電腦收據正本,收據如有遺失、不完整、影印、損毀、重印、修改、塗污或偽造,均作廢論

• 本活動不接受網上購物交易、信用卡客戶存根、複製收據及送貨單單據。登記後請保留收據正本以作日後領獎和核實之用

• 本活動之推廣及獎品受條款及細則約束,如有任何爭議,菲仕蘭(香港)有限公司保留最終決定及解釋權

• 收集個人資料聲明: 菲仕蘭(香港)有限公司是在參加者自願提供的情況下收集她/他的個人資料,包括姓名、香港身份證或護照號碼(首3位數字)及聯絡電話。參加者的個人資料只供此推廣活動之用,而在未獲得參加者同意前,本公司不會使用參加者個人資料作其他用途,並於活動完結後三星期內銷毀。查詢熱線: +852 2859 0866